MENÚ CHULETÓN
ENTRANTES
ENTRANTES
Burrata Rebelde
Txistorra de Cerdo
Alcachofas mediterraneo
Torrezno ¡Oh Mamma!
PRINCIPAL
Entrecote de corte Japonésc
Aompañado de pimientos de padrón ecológicos y puré de patata trufado. (Cada cuatro comensales) (*1,5KG – SPL. 8€ POR PERSONA y *2KG – SPL. 16€ POR PERSONA)
POSTRE
LA MUERTE MOCTEZUMA
Nuestro menú chuletón está compuesto por dos snaks para empezar (salchichón de ciervo y longaniza de pascua madurada con tomillo y limón), cuatro entrantes, una carne principal y nuestro peculiar postre. El pan y el café corre a nuestra cuenta. Consulta las opciones de barra libre disponibles.
52€ (IVA incl)
Aperitivo, pan y café (sin alcohol) incluido.
Opción de barra libre:
SIN VINO (9€ por persona). Estrella Galicia de barril, sangría de barril, refrescos y agua incluidos.
CON VINO (15€ por persona). Estrella Galicia de barril, sangría de barril, refrescos, agua y varios vinos a elegir; altos ibéricos crianza (tinto), los frailes monastrell (tinto), celeste roble (tinto), verdeo (blanco) y gilda (blanco).
*La barra libre comienza cuando todos los comensales están sentados y termina cuando salen los postres.»