MENÚ CHULETÓN

ENTRANTES

 

Burrata Rebelde

Txistorra de Cerdo

Alcachofas mediterraneo

Torrezno ¡Oh Mamma!

PRINCIPAL

Entrecote de corte Japonésc

Aompañado de pimientos de padrón ecológicos y puré de patata trufado. (Cada cuatro comensales) (*1,5KG – SPL. 8€ POR PERSONA y *2KG – SPL. 16€ POR PERSONA)

POSTRE


LA MUERTE MOCTEZUMA

Nuestro menú chuletón está compuesto por dos snaks para empezar (salchichón de ciervo y longaniza de pascua madurada con tomillo y limón), cuatro entrantes, una carne principal y nuestro peculiar postre. El pan y el café corre a nuestra cuenta. Consulta las opciones de barra libre disponibles.

52€ (IVA incl)


Aperitivo, pan y café (sin alcohol) incluido.

Opción de barra libre:

SIN VINO (9€ por persona). Estrella Galicia de barril, sangría de barril, refrescos y agua incluidos.

CON VINO (15€ por persona). Estrella Galicia de barril, sangría de barril, refrescos, agua y varios vinos a elegir; altos ibéricos crianza (tinto), los frailes monastrell (tinto), celeste roble (tinto), verdeo (blanco) y gilda (blanco).

*La barra libre comienza cuando todos los comensales están sentados y termina cuando salen los postres.»