Ganaderos con nombre propio
En estos tiempos de globalización en los que ya no nos sorprende que una carne haya nacido en Irlanda, criado en Alemania y consumida en España, nosotros decimos BASTA.
En The Rebel Pigs ponemos en valor el incansable trabajo de nuestros ganaderos que miman y crían el producto desde una filosofía auténtica y sostenible. Trabajamos solo con aquellos que crían a su ganado en libertad y con una alimentación natural.
Carnes tratadas con sabiduría
Y en lo referente a carnes, TODAS nuestras carnes son nacionales. Lo que significa que han nacido y se han criado en España. Solo tenemos una carne en nuestra carta que no es nacional: nuestro Wagyu japonés. Ya habiendo sido reconocidos por los ganaderos japoneses como restaurante que provee a nuestros clientes de auténtica carne de Wagyu certificada. Del mismo modo, intentamos apoyar a aquellos que trabajan con RAZAS AUTÓCTONAS ESPAÑOLAS, primando la calidad y la tradición al rendimiento económico
Amantes del producto de temporada
En The Rebel Pigs buscamos siempre la mejor calidad en todos nuestros productos. Dándole valor a nuestras materias primas y a su trazabilidad desde el campo o la granja hasta nuestros platos.
Nuestras verduras, hortalizas y frutas son siempre lo más cercanas posible a nosotros. Siendo la inmensa mayoría cultivadas en La Terreta (C. Valenciana).
De la lonja al plato
Puedes confiar en que no solo estará disfrutando de deliciosos pescados y mariscos nacionales, sino también de la excelencia y autenticidad que nos proporciona La Lonja de Valencia y La Lonja de Castellón, lo que garantiza que cada bocado sea una verdadera celebración de los tesoros del mar. Del mar a tu plato.