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Gastronomía auténtica y sostenible
En The Rebel Pigs entendemos que la mejor manera de ser tan auténticos como nuestros productos es trabajar y promocionar el consumo sostenible de productos de calidad y cercanos a nuestro restaurante.
Ganaderos con nombre propio
En estos tiempos de globalización en los que ya no nos sorprende que una carne haya nacido en Irlanda, criado en Alemania y consumida en España, nosotros decimos BASTA.
En The Rebel Pigs ponemos en valor el incansable trabajo de nuestros ganaderos que miman y crían el producto desde una filosofía auténtica y sostenible. Trabajamos solo con aquellos que crían a su ganado en libertad y con una alimentación natural.
Apoyo a las razas autóctonas españolas
Del mismo modo, intentamos apoyar a aquellos que trabajan con razas autóctonas españolas, primando la calidad y la tradición al rendimiento económico.
CULTO AL PRODUCTO
Producto de temporada
En The Rebel Pigs buscamos siempre la mejor calidad en todos nuestros productos. Dándole valor a nuestras materias primas y a su trazabilidad desde el campo o la granja hasta nuestros platos.
Nuestras verduras, hortalizas y frutas son siempre lo más cercanas posible a nosotros. Siendo la inmensa mayoría cultivadas en La Terreta (C. Valenciana).
Carnes de primera calidad tratadas con sabiduría
Y en lo referente a carnes, TODAS nuestras carnes son nacionales. Lo que significa que han nacido y se han criado en España. Solo tenemos una carne en nuestra carta que no es nacional: nuestro Wagyu japonés. Ya habiendo sido reconocidos por los ganaderos japoneses como restaurante que provee a nuestros clientes de auténtica carne de Wagyu certificada.
Desde La Lonja, directo al plato
Nuestro pescado y marisco es siempre nacional pero, además, los fuera de carta son siempre de La Lonja. Predominando La Lonja de Valencia y de Castellón.
Las personas hacen el restaurante