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PASIÓN POR LO QUE HACEMOS
Somos un equipo dinámico que, mediante la pasión, honestidad y compromiso en la calidad, buscamos que la experiencia de nuestros clientes sea inigualable.
CARLOS MONTERO-RÍOS
Nuestro Chef es un experto en cocina a la brasa y en el tratamiento del producto de temporada. Su formación continua le ha hecho pasar por la cuna de la gastronomía española: el Basque Culinary Center. Ha trabajado de la mano de cocineros de gran reconocimiento como Quique Dacosta, Bernd H. Knöller o Ricard Camarena, además de nutrirse de los conocimientos de José Gordon, que le inspiró a perfeccionar su técnica en el tratamiento de carnes y apostar por el valor del producto nacional.
Sus andaduras profesionales en la gastronomía le han llevado a trabajar en Madrid, Euskadi, las Islas Canarias y a otros lugares más lejanos como República Dominicana o Colombia. Pero al final, la morriña por La Terreta y su espíritu emprendedor, le empujaban en otro sentido. No quería hacer lo que hacían todos a su alrededor. Quería especializarse, distinguirse y seguir sus propios sueños y así fue como nació The Rebel Pigs, un punto de encuentro único para los amantes de la buena carne.
Pero Carlos no recorre solo este camino en The Rebel Pigs, ya que con él le acompaña el equipo más #Rebel de profesionales que cuentan con una larga trayectoria en el mundo de la restauración.
Nos adaptamos a las necesidades individuales de cada uno de nuestros comensales y apostamos por la excelencia en nuestro servicio. Contamos con vuestra ayuda para que todos juntos hagamos de The Rebel Pigs un restaurante de referencia nacional.
ODA AL PRODUCTO FRESCO LOCAL Y DE CALIDAD