Oda al producto fresco, local y de calidad.

Nos adaptamos a las necesidades individuales de cada uno de nuestros comensales y apostamos por la excelencia en nuestro servicio. Contamos con vuestra ayuda para que todos juntos hagamos de The Rebel Pig un restaurante de referencia nacional.

NUESTRO EQUIPO

Pasión por lo que hacemos, pasión por nuestro equipo.

Somos un equipo dinámico que, mediante la pasión, honestidad y compromiso en la calidad, buscamos que la experiencia de nuestros clientes sea inigualable.

Carlos Montero Rios

Nuestro Chef es un experto en cocina a la brasa y en el tratamiento del producto de temporada. Su formación continua le ha hecho pasar por la cuna de la gastronomía española: el Basque Culinary Center. Ha trabajado de la mano de cocineros de gran reconocimiento como Quique Dacosta, Bernd H. Knöller o Ricard Camarena, además de nutrirse de los conocimientos de José Gordon, que le inspiró a perfeccionar su técnica en el tratamiento de carnes y apostar por el valor del producto nacional.