BRURATA REBELDE

15€
15€

Burrata ahumada artesana con rúcula salvaje, tomatitos cherries ecológicos de Almería, cebollino y pesto de tomate seco.

ENSALADA DE LA HUERTA

15€
15€

Nuestra ensalada de temporada lleva cebolleta tierna y lechuga del terreno, con tomatitos cherries ecológicos de Almería, mandarina y su aliño.

¿NO HAY HUEVOS?

14€
14€

3 huevos fritos ecológicos con patatas a lo pobre, mayonesa, salsa de trufa y jamón ibérico. Este plato nunca falla.

DEGUSTACIÓN DE WAGYU

60€
60€

Una porción degustación (100/110gr) de nuestro Wagyu A5 procedente del protectorado de Miyazaki (Japón)

TXISTORRA DE CERDO

12€
12€

Txistorra tradicional de cerdo ibérico con pimentón.

TORREZNO ¡OH MAMMA!

15€
15€

Super torrezno casero de 300 gramos. Parece de diplodocus pero es de cerdo ibérico.

ALCACHOFAS MEDITERRÁNEAS

16€
16€

Alcachofas confitadas con pesto de tomate seco, alioli, jamón ibérico de cebo, parmesano flameado y cebollino.

CROQUETAS CASERAS

12€
12€

6 croquetas caseras a elegir entre; rabo de toro, txipiron, boletus o jamón ibérico.

RABAS DE CALAMAR

13€
13€

Rabas de calamar frito con emulsión cítrica, mayonesa de Siracha, sésamo de wasabi, brotes y semillas de amapola.

PLATOS PRINCIPALES

Entraña

22€
22€

La falda, filete de falda, o entraña es un corte de filete de ternera.​ Es largo, plano y apreciado por su sabor, más que por su ternura. La entraña que trabajamos es pequeña por lo que el punto de la carne sale generalmente hecho. La cocinamos a la parrilla acompañada de pimientos de padrón y nuestro majado casero de longaniza de pascua, cebolleta tierna caramelizada y setas de cardo

Pluma de lomo ibérico

23€
23€

Corte de cerdo situado en la parte posterior del lomo y con una forma triangular irregular muy característico. Tierno y sabroso. Acompañado de puré de patata trufado, mayonesa cítrica, germinado de cebolleta y tomillo limón.

Entrecote sin tonterías

95€/kg
95€/kg

Entrecôte de vaca vieja al estilo de corte japonés, también conocido en los Estados Unidos como ribeye. Se vende por peso (aproximadamente 600/800 gramos) y lo acompañamos de pimientos de padrón ecológicos gallegos y puré de patata trufado.

figatells

21€
21€

Embutido típico de la Comunidad Valenciana hecho a base de magro de cerdo e hígado envuelto en redaño de cerdo y muy especiado. Vienen cuatro figatells con cebollita tierna del terreno caramelizada, queso parmesano rayado y reducción de PX.

Aguja ibérica

28€
28€

La aguja ibérica es una de las piezas más valoradas del despiece del cerdo ibérico. Tiene una forma cilíndrica y la ración pesa entre 250 a 300 gramos. Cocinada a baja temperatura durante 16h y terminada en nuestra parrilla. La acompañamos de patatas fritas y un buqué de ensalada.

Solomillo de vaca vieja

32€
32€

Solomillo de vaca vieja (220gr) cocinado en manteca de wagyu japonés acompañado de puré de patata trufada, emulsión de ajo negro y romero silvestre.

NUESTRAS CARNES

BRUNA DE LOS PIRINEOS

86€/kg
86€/kg

Descubre la autenticidad del chuletón de Bruna de los Pirineos. Con carne robusta y ligeramente infiltrada, ofrece un sabor único con la historia y la tradición de la región. Cada corte es un viaje sensorial a los paisajes imponentes de los Pirineos. Con textura firme y jugosa, encarna la esencia misma de la carne de calidad, deleitando paladares exigentes con su autenticidad y sabor incomparable. Se ha sometido a una maduración leve (30 días).

Lomo alto Chuletón Clandestino

92€/kg
92€/kg

El Clandestino es como llamamos a uno de nuestros chuletones más conocidos. Proveniente de Polonia, este chuletón está cuidadosamente seleccionado por su infiltración intramuscular y su grasa de color amarillo pálido. Es una joya tierna y jugosa que se deshace en la boca con un sabor suave y atercipelado. Es nuestro chuletón «todo terreno», perfecto para todos los gustos. Procede de vacas de buen tamaño y criadas en libertad. La maduramos durante aproximadamente 60 días.

T-BONE CLANDESTINO

98€/kg
98€/kg

El T-Bone es un corte de chuleta conocido por su hueso en forma de T que divide el corte de entrecote y el corte de solomillo. Las vacas clandestinas que trabajamos provienen de Polonia y las seleccionamos cuidadosamente por su infiltración intramuscular y su grasa de color amarillo pálido. Es una joya tierna y jugosa que se deshace en la boca con un sabor suave y aterciopelado. Lo curioso del T-Bone es poder degustar dos piezas con texturas tan diferentes en el mismo corte. Los T-Bone no son óptimos para la maduración por el solomillo.

T-BONE NACIONAL

86€/kg
86€/kg

El T-Bone es un corte de chuleta conocido por su hueso en forma de T que divide el corte de entrecote y el corte de solomillo. Nuestro T-Bone nacional proviene de vacas viejas pura raza de «Bruna de los Pirineos». Son vacas de buen tamaño que nos dan un producto magro, con poca presencia de grasa acumulada pero una grasa infiltrada muy decente. Sabor suave y muy tierna, en especial el solomillo. Lo curioso del T-Bone es poder degustar dos piezas con texturas tan diferentes en el mismo corte. Los T-Bone no son óptimos para la maduración por el solomillo.

WAGYU A5

406€/kg
406€/kg

El Wagyū es una raza bovina originaria de Japón. El nombre proviene de los kanji 和 y 牛. El significado es, simplemente, «ganado japonés». Su carne es muy apreciada por sus características de sabor, terneza y jugosidad. Aqui servimos Wagyū certificado de categoria A5 y originario del protectorado de Miyazaki (Japón)

GUARNICIONES

6€
6€

Guarniciones para acompañar EXCLUSIVAMENTE a nuestros fabulosos chuletones. Puedes elegir entre varias opciones. Preguntanos ;)

POSTRES OH YEAH!

TIRAMISÚ REBEL

7,5€
7,5€

Tiramisú de café y Ron Dominicano. Hoy en día no es nada original tener un tiramisú en la carta de un restaurante. Pero cuando está como el nuestro… sí.

DAVID BROWNIE

8,5€
8,5€

Nuestro postre «guarro» lleva brownie de chocolate y nueces con helado de caramelo salado, leche condensada y sirope de chocolate.

FLAN DE CHOCOLATE

8€
8€

Flan de chocolate blanco con praliné de pistacho tostado, arándanos, azúcar moscovado, flores y petazetas. El punto justo de dulce para terminar la comida.

HELADO DE MANGO

7€
7€

Helado artesano de mango con sal negra, crumble de galleta oreo, hierbabuena y yogur crujiente. Un contraste de texturas en nuestro prostre más ligero.

BEBIDAS Y BODEGA