Carta #Rebel

ENTRANTES

  • New

    Setas de Cardo

    16€
    Setas de cardo salteadas con crema de remolacha, cebollino y queso parmesano.
  • Ensalada de la huerta

    15€
    Lechuga fresca de Alboraia, cebollita tierna de l'horta nord, tomate Raff y tomate de "colgar" de Castellon, y Naranja Caracara.
  • Surtido de croquetas caseras

    12€
    6 croquetas caseras a elegir entre nuestros cuatro tipos; rabo de toro, txipiron, boletus o jamón ibérico.
  • Torrezno ¡Oh mamma!

    14€
    Super torrezno casero de 300 gramos. Parece de diplodocus pero es de cerdo ibérico.
  • Burrata rebelde

    14€
    Burrata artesana con rúcula salvaje, tomatitos cherrys ecológicos de temporada, cebollino y semillas de amapola.
  • ¿No hay huevos?

    12€
    Tres huevos ecológicos fritos sobre lecho de papas fritas gruesas, mayonesa cítrica, jamón ibérico y trufa negra.
  • Txistorra de cerdo

    12€
    Txistorra tradicional de cerdo ibérico con pimentón.

PRINCIPALES

  • Lomo bajo de ternera local

    28€
    Pieza de 230/280 gramos de lomo bajo de ternera valenciana a la parrilla. Tierno, rosado, jugoso y de sabor suave. Se sirve deshuesado y limpio con guarnición de patatas fritas caseras y buque de ensalada de la huerta valenciana.
  • Solomillo de Vaca Vieja

    31€
    Solomillo de vaca vieja (220gr) cocinado en manteca de wagyu japonés acompañado de puré de patata trufada, emulsión de ajo negro y romero silvestre.
  • Pluma de lomo Ibérico

    23€
    Corte de cerdo situado en la parte posterior del lomo y con una forma triangular irregular muy característico. Corte de apariencia más magra y con un sabor que recuerda más en intensidad a la ternera. Lo servimos con pure de patata, germinados de cebolleta tierna y , mayonesa cítritca y tomillo silvestre.
  • Cuac Cuac

    18€
    Magret de pato navarro hecho a la parrilla y trinchado. Acompañado de zanahorias glaseadas, emulsión de ajo negro y tomillo limón.
  • Entrecôte sin tonterías

    90€/kg
    Entrecôte de vaca vieja nacional, normalmente de Galicia o País Vasco, que se vende al peso (aprox. 600/800gr). Nuestro corte de entrecôte lo denominan en Norteamérica y Asia como el "corte japonés", que nos deja una pieza con una gran infiltración, ternura, sabor y mejor aspecto.
  • New

    Figatells

    21€
    Embutido típico de la Comunidad Valenciana hecho a base de magro de cerdo e hígado envuelto en redaño de cerdo y muy especiado. Lo acompañamos de cebolla caramelizada, lascas de queso parmesano y salsa de Pedro Ximenez.

Chuletones

Nuestros chuletones varían constantemente e intentamos siempre darle variedad de razas, tiempos de maduración y procedencias a nuestros clientes. La oferta de nuestros chuletones siempre esta visible en la misma cámara de maduración y en la “pizarra” del restaurante.

Nos tomamos muy enserio el trato a nuestras carnes y los procesos de cocinado que implican hacer fielmente un producto tan noble. Por ello, avisamos que la preparación, cocinado y trinchado de las piezas tardan por norma un mínimo de 30/40 mins desde que ustedes nos dan el visto bueno a la pieza . Por lo que rogamos lo tengan en cuenta a la hora de pedir el resto de su comanda.

  • Wagyu A5

    387€/kg
    Kagoshima (Japón)
  • New

    Simmental

    96€
    Alemania
  • Minhota

    87€/kg
    Galicia
  • Guarniciones de nuestros chuletones

    6€
    Guarniciones para acompañar EXCLUSIVAMENTE a nuestros fabulosos chuletones. Puedes elegir entre varias opciones. Pregúntanos ;)

Postres Oh Yeah!

Hay dos tipos de personas: los que ven los postres desde el principio y se guardan un huequecito siempre, o los que creen que no pueden más, pero la tentación les puede. Si quieres tocar el cielo, pide. No te arrepentirás.

  • New

    La piramide

    9€
    Una piramide de chocolate con leche, siope de agave, polen y almendra dorada
  • Tiramisú Rebel

    7€
    Tiramisú de café y Ron Dominicano. Hoy en día no es nada original tener un tiramisú en la carta de un restaurante. Pero cuando está como el nuestro… sí.
  • Helado de mango

    7€
    Helado artesano de mango con sal negra, tierra de oreo, hierbabuena y yogur crujiente.
  • Flan de Chocolate blanco

    7,5€
    Flan de chocolate blanco con praliné de pistacho tostado, arándanos, azúcar moscovado y petazetas de chocolate.

Especialidades de la casa

Hay platos que tienen mucha demanda y nunca os aburrís de pedirlos. Platos que ya se han convertido en parte de nuestro ADN en THE REBEL PIGS.

Bedidas y otros

Las bebidas de hoy, de mañana y de siempre.

  • Cerveza de barril Estrella Galicia Especial

    2,80€
  • Cerveza de barril Estrella Galicia 1906

    3€
  • Cerveza Alhambra 1925

    3€
  • Cerveza Voll Damm

    3€
  • Cerveza Estrella Galicia 0,0

    2,80€
  • Cerveza Radler

    3€
  • Vermouth Rivera

    4,50€
  • Refrescos (Coca Colas, Fantas)

    2,80€
  • Agua Benassal 1L

    4€
  • Agua Benassal 0,5L

    2,50€
  • Magma Agua con gas 0,5L

    3,5€
  • Café solo

    1,80€
  • Cortado

    2€
  • Café con leche

    2,30€
  • Café americano

    1,80€
  • Carajillo

    2,50€
  • Pan

    3€