BRURATA REBELDE

15€
15€

Burrata fresca artesana con ensalada de brotes tiernos, tomatitos cherries ecológicos de Almería, pesto de tomate seco casero y sésamo negro tostado.

JAMÓN IBÉRICO CEBO

18€
15€

100gr de nuestro producto más internacional. Jamón de cebo ibérico 50% cortado a mano.

ENSALADA DE LA HUERTA

15€
15€

Nuestra ensalada de temporada lleva cebolleta tierna y lechuga del terreno, con tomatitos cherries ecológicos de Almería, arándanos, fresas de Huelva y su aliño.

¿NO HAY HUEVOS?

14€
14€

3 huevos fritos ecológicos con patatas a lo pobre, mayonesa, salsa de trufa y jamón ibérico. Este plato nunca falla.

DEGUSTACIÓN DE WAGYU

60€
60€

Una porción degustación (100/110gr) de nuestro Wagyu A5 procedente del protectorado de Miyazaki (Japón)

TXISTORRA DE CERDO

12€
12€

Txistorra tradicional de cerdo ibérico con pimentón.

TORREZNO ¡OH MAMMA!

15€
15€

Super torrezno casero de 300 gramos. Parece de diplodocus pero es de cerdo ibérico.

ALCACHOFAS MEDITERRÁNEAS

16€
16€

Alcachofas confitadas con pesto de tomate seco, alioli, jamón ibérico de cebo, parmesano flameado y cebollino.

CROQUETAS CASERAS

12€
12€

6 croquetas caseras a elegir entre; rabo de toro, txipiron, boletus o jamón ibérico.

RABAS DE CALAMAR

13€
13€

Rabas de calamar frito con emulsión cítrica, mayonesa de Siracha, sésamo de wasabi, brotes y semillas de amapola.

PLATOS PRINCIPALES

AGUJA IBÉRICA

28€
28€

Corte de cerdo situado en la parte superior del cabecero, con una forma alargada y fina muy característica. Tierno y jugoso. Acompañado de patatas fritas locales, bouquet de ensalada y romero silvestre.

PLUMA IBÉRICA

23€
23€

La pluma de lomo ibérico es un corte jugoso y tierno de la parte anterior del lomo del cerdo ibérico. Se marina con hierbas frescas y ajo, luego se cocina a la parrilla para obtener una costra dorada y un interior suculento. Se acompaña con mayonesa de chipotle ahumado, puré de patata trufado y tomillo limón.

presa ibérica

25€
23€

La presa ibérica es un corte exquisito y sabroso que proviene de la parte superior del lomo del cerdo ibérico, conocida por su veteado de grasa que le otorga una jugosidad incomparable. Se adoba con una mezcla de pimentón, ajo, y romero, realzando su sabor único. Luego, se cocina a la parrilla para lograr una textura crujiente en el exterior y un interior jugoso y tierno.

figatells

21€
21€

Embutido típico de la Comunidad Valenciana hecho a base de magro de cerdo e hígado envuelto en redaño de cerdo y muy especiado. Vienen cuatro figatells con cebollita tierna del terreno caramelizada, queso parmesano rayado y reducción de PX.

Entraña de vaca vieja

22€
22€

La falda, filete de falda, o entraña es un corte de filete de ternera.​ Es largo, plano y apreciado por su sabor, más que por su ternura. La entraña que trabajamos es pequeña por lo que el punto de la carne sale generalmente hecho. La cocinamos a la parrilla acompañada de pimientos de padrón y nuestro majado casero de longaniza de pascua, cebolleta tierna caramelizada y setas de cardo

Solomillo de vaca vieja

32€
32€

Solomillo de vaca vieja (220gr) cocinado en manteca de wagyu japonés acompañado de puré de patata trufada, emulsión de ajo negro y romero silvestre.

Entrecote sin tonterías

95€/kg
95€/kg

Entrecôte de vaca vieja al estilo de corte japonés, también conocido en los Estados Unidos como ribeye. Se vende por peso (aproximadamente 600/800 gramos) y lo acompañamos de pimientos de padrón ecológicos gallegos y puré de patata trufado.

NUESTRAS CARNES

SAYAGUESA

106

€/kg

106€/kg
La Sayaguesa es una raza autóctona de Zamora que desde 1979 se ha reconocido cómo una de las razas bovinas de «protección especial» por su importancia y escaso número de ejemplares. Hoy día es una raza que esta casi en peligro de extinción por la falta de consumo y su coste más elevado de mantenimiento que otras razas foráneas. Únicamente se sacrifican unas 200 reses al año y este es el único restaurante de toda la Comunidad Valenciana donde se puede degustar.
 

Considerada por “The Guardian”  entre los 50 mejores platos del mundo, comparando, a esta con la carne de Kobe japonés.

T-BONE NACIONAL

96

€/kg

96€/kg
Nuestro chuletón de corte T-Bone de raza Bruna de los valles, de origen español, es un verdadero homenaje a la excelencia cárnica nacional. Este corte se destaca por la perfecta combinación de lomo y solomillo, realzada por su característico hueso en forma de «T». La carne de la raza Bruna se distingue por su color rojizo y su jugosidad natural, gracias a una infiltración de grasa bien distribuida entre sus fibras, que aporta un equilibrio entre firmeza y suavidad en cada bocado. Con una textura delicada y un sabor profundo y terroso, este T-Bone es ideal para quienes buscan una experiencia cárnica única, con un sello distintivo de origen español.

WAGYU A5

406€/kg
406€/kg

El Wagyū es una raza bovina originaria de Japón. El nombre proviene de los kanji 和 y 牛. El significado es, simplemente, «ganado japonés». Su carne es muy apreciada por sus características de sabor, terneza y jugosidad. Aqui servimos Wagyū certificado de categoria A5 y originario del protectorado de Miyazaki (Japón)

GUARNICIONES

6€
6€

Guarniciones para acompañar EXCLUSIVAMENTE a nuestros fabulosos chuletones. Puedes elegir entre varias opciones. Preguntanos ;)

POSTRES OH YEAH!

TIRAMISÚ REBEL

7,5€
7,5€

Tiramisú de café y Ron Dominicano. Hoy en día no es nada original tener un tiramisú en la carta de un restaurante. Pero cuando está como el nuestro… sí.

DAVID BROWNIE

8,5€
8,5€

Nuestro postre «guarro» lleva brownie de chocolate y nueces con helado de naza y cerezas con leche condensada y sirope de chocolate.

FLAN DE CHOCOLATE

8€
8€

Flan de chocolate blanco con praliné de pistacho tostado, arándanos, azúcar moscovado, flores y petazetas. El punto justo de dulce para terminar la comida.

HELADO DE MANGO

7€
7€

Helado artesano de mango con sal negra, crumble de galleta oreo, hierbabuena y yogur crujiente. Un contraste de texturas en nuestro prostre más ligero.

BEBIDAS Y BODEGA