Carta #Rebel

ENTRANTES

  • New

    Ensalada de tomatitos ecológicos

    14€
    Ensalada de 4 variedades de tomates ecológicos de la huerta de Valencia (cherry, morado, ciruela y kumato) que acompañamos con una burrata ahumada, encurtidos y vinagre español de Denominación de Origen
  • Surtido de croquetas caseras

    12€
    6 croquetas caseras a elegir entre nuestros cuatro tipos; rabo de toro, txipiron, boletus o jamón ibérico.
  • Torrezno ¡Oh mamma!

    12€
    Super torrezno casero de casi 300 gramos. Parece de diplodocus pero es de cerdo ibérico.
  • Burrata rebelde

    13€
    Burrata artesana con rúcula fresca salvaje, tomatitos cherrys ecológicos, cebollino y semillas de amapola.
  • ¿No hay huevos?

    12€
    Cuatro huevos ecológicos fritos sobre lecho de papas fritas gruesas, mayonesa cítrica, jamón ibérico y trufa negra.
  • Figatells

    15€
    Embutido típico de la Comunidad Valenciana hecho a base de magro de cerdo e hígado envuelto en redaño de cerdo y muy especiado. Lo acompañamos de mayonesa, tomillo limón y sal negra.
  • New

    Carpaccio de gambón

    15€
    Carpaccio de gambón con emulsión de sus cabezas, coulis de frutos del bosque y germinados de guisante.
  • Txistorra de cerdo

    12€
    Txistorra tradicional de cerdo ibérico con pimentón.

PRINCIPALES

  • New

    Presa Ibérica

    19€
    Es uno de los cortes más preciados del cerdo ibérico. Se encuentra sobre la paletilla y es famoso por poseer una buena cantidad de grasa intramuscular. Lo hacemos a la parrilla con tomillo silvestre y lo acompañamos de patatas fritas caseras y salsa de Pedro Ximénez.
  • Pluma de lomo Ibérico

    23€
    Corte de cerdo situado en la parte posterior del lomo y con una forma triangular irregular muy característico. Corte de apariencia más magra y con un sabor que recuerda más en intensidad a la ternera. Lo servimos con puré de patata emulsionado, germinados y zanahorias ecológicas glaseadas.
  • Aguja ibérica

    20€
    La zona de aguja esta situada en la parte posterior al cuello y antes del lomo. La pluma de aguja tiene una forma cilíndrica y una gran infiltración. El sabor es suave y equilibrado, acompañado de una textura muy tierna y jugosa. Lo acompañamos de pimiento de padrón y  cebolla caramelizada.
  • Churrasco

    18€
    Corte de falda de ternera de buen tamaño cocinado a baja temperatura (57ºC) durante 20 horas con romero salvaje. Terminado a la parrilla de piedra volcánica y acompañado de puré de patata trufado, mayonesa cítrica y su propio jugo.
  • Cuac Cuac

    18€
    Magret de pato navarro hecho a la parrilla y trinchado. Acompañado de una emulsión de ajo negro, coulis de frutos rojos, aceite de trufa y flores
  • Entrecôte sin tonterías

    85€/kg
    Entrecôte de vaca vieja nacional, normalmente de Galicia o País Vasco, que se vende al peso (aprox. 600/800gr). Nuestro corte de entrecôte lo denominan en Norteamérica y Asia como el "corte japonés", que nos deja una pieza con una gran infiltración, ternura, sabor y mejor aspecto.

Chuletones

Nuestros chuletones varían constantemente e intentamos siempre darle variedad de razas, tiempos de maduración y procedencias a nuestros clientes. La oferta de nuestros chuletones siempre esta visible en la misma cámara de maduración y en la “pizarra” del restaurante.

Nos tomamos muy enserio el trato a nuestras carnes y los procesos de cocinado que implican hacer fielmente un producto tan noble. Por ello, avisamos que la preparación, cocinado y trinchado de las piezas tardan por norma un mínimo de 30/40 mins desde que ustedes nos dan el visto bueno a la pieza . Por lo que rogamos lo tengan en cuenta a la hora de pedir el resto de su comanda.

  • Rubia Gallega Mestiza

    80€/kg
    Galicia (España)
  • Wagyu A5

    35€/100gr
    Japón
  • New

    Premium Clandestina

    82€/kg
    Polonia
  • Tomahawk

    79€/kg
    Croacia
  • Guarniciones de nuestros chuletones

    4,50€
    Guarniciones para acompañar EXCLUSIVAMENTE a nuestros fabulosos chuletones. Puedes elegir entre: pimientos de padrón, puré de patata trufada, patatas fritas o ensalada tradicional.

Postres Oh Yeah!

Hay dos tipos de personas: los que ven los postres desde el principio y se guardan un huequecito siempre, o los que creen que no pueden más, pero la tentación les puede. Si quieres tocar el cielo, pide. No te arrepentirás.

  • Tiramisú Rebel

    6€
    Tiramisú de café y Ron Dominicano. Hoy en día no es nada original tener un tiramisú en la carta de un restaurante. Pero cuando está como el nuestro… sí.
  • Helado de Mango

    5,50€
    Helado artesano de mango con sal negra, tierra de oreo, yogur liofilizado y hierbabuena.
  • New

    La muerte de Moctezuma

    6,50€
    Un asesinato de chocolate, galleta y frutos del bosque.
  • New

    Flan de Chocolate blanco

    6€
    Flan de chocolate blanco con nocilla de pistacho y trampantojo de café.

Especialidades de la casa

Hay platos que tienen mucha demanda y nunca os aburrís de pedirlos. Platos que ya se han convertido en parte de nuestro ADN en THE REBEL PIGS.

Bedidas y otros

Las bebidas de hoy, de mañana y de siempre.

  • Cerveza de barril Estrella Galicia Especial

    2,80€
  • Cerveza de barril Estrella Galicia 1906

    3€
  • Cerveza Alhambra 1925

    3€
  • Cerveza Voll Damm

    3€
  • Cerveza Estrella Galicia 0,0

    2,80€
  • Cerveza Estrella Galicia 0,0 tostada

    2,80€
  • Cerveza Radler

    3€
  • Vermouth Rivera

    4,50€
  • Refrescos (Coca Colas, Fantas, Sprite, Nestea)

    2,80€
  • Agua Benassal 1L

    4€
  • Agua Benassal 0,5L

    2,50€
  • Magma Agua con gas 0,5L

    3€
  • Café solo

    1,80€
  • Cortado

    2€
  • Café con leche

    2,30€
  • Café americano

    1,80€
  • Carajillo

    2,50€
  • Pan

    2€
  • Pan con tomatito rayado y Alioli

    3€