BRURATA REBELDE

15€
15€

Burrata artesana con rúcula salvaje, tomatitos cherries ecológicos de Almería, cebollino y pesto de tomate seco.

ENSALADA DE LA HUERTA

15€
15€

Nuestra ensalada de temporada lleva cebolleta tierna y lechuga del terreno, con tomatitos cherries ecológicos de Almería, mandarina y su aliño.

¿NO HAY HUEVOS?

14€
14€

3 huevos fritos ecológicos con patatas a lo pobre, mayonesa, salsa de trufa y jamón ibérico. Este plato nunca falla.

TXISTORRA DE CERDO

12€
12€

Txistorra tradicional de cerdo ibérico con pimentón.

TORREZNO ¡OH MAMMA!

15€
15€

Super torrezno casero de 300 gramos. Parece de diplodocus pero es de cerdo ibérico.

ALCACHOFAS MEDITERRÁNEAS

16€
16€

Alcachofas confitadas con pesto de tomate seco, alioli, jamón ibérico de cebo, parmesano flameado y cebollino.

CROQUETAS CASERAS

12€
12€

6 croquetas caseras a elegir entre; rabo de toro, txipiron, boletus o jamón ibérico.

RABAS DE CALAMAR

13€
13€

Rabas de calamar frito con emulsión cítrica, mayonesa de Siracha, sésamo de wasabi, brotes y semillas de amapola.

PLATOS PRINCIPALES

Entraña

22€
22€

La falda, filete de falda, o entraña es un corte de filete de ternera.​ Es largo, plano y apreciado por su sabor, más que por su ternura. La entraña que trabajamos es pequeña por lo que el punto de la carne sale generalmente hecho. La cocinamos a la parrilla acompañada de pimientos de padrón y nuestro majado casero de longaniza de pascua, cebolleta tierna caramelizada y setas de cardo

Pluma de lomo ibérico

23€
23€

Corte de cerdo situado en la parte posterior del lomo y con una forma triangular irregular muy característico. Tierno y sabroso. Acompañado de puré de patata trufado, mayonesa cítrica, germinado de cebolleta y tomillo limón.

Entrecote sin tonterías

95€/kg
95€/kg

Entrecôte de vaca vieja al estilo de corte japonés, también conocido en los Estados Unidos como ribeye. Se vende por peso (aproximadamente 600/800 gramos) y lo acompañamos de pimientos de padrón ecológicos gallegos y puré de patata trufado.

figatells

21€
21€

Embutido típico de la Comunidad Valenciana hecho a base de magro de cerdo e hígado envuelto en redaño de cerdo y muy especiado. Vienen cuatro figatells con cebollita tierna del terreno caramelizada, queso parmesano rayado y reducción de PX.

Aguja ibérica

28€
28€

La aguja ibérica es una de las piezas más valoradas del despiece del cerdo ibérico. Tiene una forma cilíndrica y la ración pesa entre 250 a 300 gramos. Cocinada a baja temperatura durante 16h y terminada en nuestra parrilla. La acompañamos de patatas fritas y un buqué de ensalada.

Solomillo de vaca vieja

32€
32€

Solomillo de vaca vieja (220gr) cocinado en manteca de wagyu japonés acompañado de puré de patata trufada, emulsión de ajo negro y romero silvestre.

NUESTRAS CARNES

BRUNA DE LOS PIRINEOS

86€/kg
86€/kg

Descubre la autenticidad del chuletón de Bruna de los Pirineos. Con carne robusta y ligeramente infiltrada, ofrece un sabor único con la historia y la tradición de la región. Cada corte es un viaje sensorial a los paisajes imponentes de los Pirineos. Con textura firme y jugosa, encarna la esencia misma de la carne de calidad, deleitando paladares exigentes con su autenticidad y sabor incomparable. Se ha sometido a una maduración leve (30 días).

Lomo alto Chuletón Clandestino Polaco

92€/kg
92€/kg

Explora la exquisitez de un chuletón de Simmental polaco, con su carne magra y muy infiltrada que ofrece un sabor auténtico y tierno, reflejando la tradición de las vastas llanuras de Polonia. Cada bocado te sumerge en una experiencia culinaria única, donde la textura firme y jugosa resalta la excelencia de la cría de Simmental en este país. Descubre la distinción y el carácter de este chuletón, que te invita a disfrutar de los sabores genuinos y las peculiaridades de esta raza excepcional. La hemos madurado 60 días.

T-BONE CENTROEUROPEO

98€/kg
98€/kg

Descubre la excelencia del T-Bone: una combinación única de solomillo y filete de contra. Tierno, jugoso y lleno de sabor, cada bocado ofrece una experiencia culinaria inigualable. La fusión de sabores y texturas hace de este corte un clásico irresistible, perfecto para una experiencia gastronómica memorable.

LOMO BAJO CRUCE WAGYU Y SIMMENTAL

110€/kg
110€/kg

Descubre el chuletón de cruce Wagyu-Simmental: una fusión única de terneza y sabor. Su marmoleo excepcional garantiza jugosidad y una textura suave. Con sabores intensos y delicados, cada bocado es una experiencia sublime. Seleccionado cuidadosamente, ofrece lo mejor de ambas razas en un solo corte. Disfruta de la excelencia gastronómica con este chuletón premium.

WAGYU A5 (sin stock)

387€/kg
387€/kg

El Wagyū es una raza bovina originaria de Japón. El nombre proviene de los kanji 和 y 牛. El significado es, simplemente, «ganado japonés». Su carne es muy apreciada por sus características de sabor, terneza y jugosidad. Aqui servimos Wagyū certificado de categoria A5 y originario del protectorado de Kagoshima (Japón)

GUARNICIONES

6€
6€

Guarniciones para acompañar EXCLUSIVAMENTE a nuestros fabulosos chuletones. Puedes elegir entre varias opciones. Preguntanos ;)

POSTRES OH YEAH!

TIRAMISÚ REBEL

7,5€
7,5€

Tiramisú de café y Ron Dominicano. Hoy en día no es nada original tener un tiramisú en la carta de un restaurante. Pero cuando está como el nuestro… sí.

DAVID BROWNIE

8,5€
8,5€

Nuestro postre «guarro» lleva brownie de chocolate y nueces con helado de caramelo salado, leche condensada y sirope de chocolate.

FLAN DE CHOCOLATE

8€
8€

Flan de chocolate blanco con praliné de pistacho tostado, arándanos, azúcar moscovado, flores y petazetas. El punto justo de dulce para terminar la comida.

HELADO DE MANGO

7€
7€

Helado artesano de mango con sal negra, crumble de galleta oreo, hierbabuena y yogur crujiente. Un contraste de texturas en nuestro prostre más ligero.

BEBIDAS Y BODEGA