Carta #Rebel

Nuestra deliciosa

CARTA

Hay placeres en la vida que se hacen esperar. La carne de calidad y bien trabajada, es uno de ellos. Deberá tener en cuenta que desde que pide un chuletón hasta que lo tiene trinchado sobre la mesa, pasa un tiempo considerable. Téngalo en cuenta a la hora de pedir. Gracias.

ENTRANTES

  • Surtido de croquetas caseras

    12€
    6 croquetas caseras a elegir entre nuestros cuatro tipos; rabo de toro, txipiron, boletus o jamón ibérico.
  • New

    Torrezno ¡Oh mamma!

    9€
    Super torrezno casero de casi 300 gramos. Parece de diplodocus pero es de cerdo ibérico.
  • Burrata rebelde

    13€
    Burrata artesana con rúcula fresca salvaje, tomatitos cherrys ecológicos, cebollino y semillas de amapola.
  • ¿No hay huevos?

    12€
    Cuatro huevos ecológicos fritos sobre lecho de papas fritas gruesas, mayonesa cítrica, jamón ibérico y trufa negra.
  • Figatells

    13€
    Embutido típico de la Comunidad Valenciana hecho a base de magro de cerdo e hígado envuelto en redaño de cerdo y muy especiado. Lo acompañamos de mayonesa, tomillo limón y sal negra.
  • New

    Carpaccio de gambón

    15€
    Carpaccio de gambón con emulsión de sus cabezas, coulis de frutos del bosque y germinados de guisante.
  • Sardinas ahumadas

    13€
    Lomos ahumados de sardina con tomate rayado del perelló, germinados, encurtidos caseros, sal negra y cebollino.
  • Txistorra de cerdo

    10€
    Txistorra tradicional de cerdo ibérico con pimentón.
  • Txistorra de vaca

    12€
    Txistorra de vaca madurada.

PRINCIPALES

  • Lagarto Ibérico

    16€
    Corte de cerdo con mucha infiltración de grasa y muchísimo sabor. Tiene una forma alargada y se encuentra entre el espinazo y el lomo. Se hace una precocción a baja temperatura con tomillo silvestre y luego lo terminamos a la parrilla. Va acompañado con patatas fritas caseras y salsa de Pedro Ximénez.
  • Pluma de lomo Ibérico

    19€
    Corte de cerdo situado en la parte posterior del lomo y con una forma triangular irregular muy característico. Corte de apariencia más magra y con un sabor que recuerda más en intensidad a la ternera. Lo servimos con puré de patata emulsionado, germinados y zanahorias ecológicas glaseadas.
  • New

    Pluma de aguja ibérica

    17€
    La zona de aguja esta situada en la parte posterior al cuello y antes del lomo. La pluma de aguja tiene una forma cilíndrica y una gran infiltración. El sabor es suave y equilibrado, acompañado de una textura muy tierna y jugosa. Lo acompañamos de pimiento de padrón y  cebolla caramelizada.
  • New

    Arañita ibérica

    15€
    Se le conoce como “corte escondido” por su pequeño tamaño y porque tradicionalmente es un corte que se quedaba el carnicero para él. Es una pieza con abundante grasa intramuscular y muy preciada porque solo hay dos por cada animal. En USA se le llama “corte de ostra” porque tiene una forma semicircular y chata. Lo acompañamos de papas fritas, romero y germinados.
  • Churrasco

    16€
    Corte de falda de ternera de buen tamaño cocinado a baja temperatura (57ºC) durante 20 horas con romero salvaje. Terminado a la parrilla de piedra volcánica y acompañado de puré de patata trufado, mayonesa cítrica y su propio jugo.
  • Cuac Cuac

    18€
    Magret de pato navarro hecho a la parrilla y trinchado. Acompañado de una emulsión de ajo negro, coulis de frutos rojos, aceite de trufa y flores.

  • New

    Pierna de cordero lechal

    34€
    Pierna entera de cordero lechal (800gr aprox) cocinada a baja 57ºC durante 48 horas. Terminada posteriormente en parrilla de piedra volcanica y servida con setas shitake, cebolla caramelizada, romero silvestre, zanahorias glaseadas y su propio jugo. Un espectáculo que se deshace en la boca.
  • Entrecôte sin tonterías

    36€
    Corte de 400/450gr de auténtico entrecôte de vaca vieja nacional. El corte de entrecôte que servimos aquí es más típico de América del Norte (más redondeado y con mucho magro) que nos deja una pieza muy tierna, magra y sabrosa.

CHULETONES

  • Nuestros chuletones varían constantemente e intentamos siempre darle variedad de razas, tiempos de maduración y procedencias a nuestros clientes. Es por ello que nuestro genero es muy cambiante por lo que les invitamos a que pregunten a nuestro equipo sobre lo que tenemos disponible cada día. La oferta de nuestros chuletones siempre esta visible en la misma cámara de maduración y en la “pizarra” del restaurante.

  • Guarniciones de nuestros chuletones

    4,50€
    Guarniciones para acompañar EXCLUSIVAMENTE a nuestros fabulosos chuletones. Puedes elegir entre: pimientos de padrón, puré de patata trufada, patatas fritas o ensalada tradicional.

Postres Oh Yeah!

Hay dos tipos de personas: los que ven los postres desde el principio y se guardan un huequecito siempre, o los que creen que no pueden más, pero la tentación les puede. Si quieres tocar el cielo, pide. No te arrepentirás.

  • Tiramisú Rebel

    6€
    Tiramisú de café y Ron Dominicano. Hoy en día no es nada original tener un tiramisú en la carta de un restaurante. Pero cuando está como el nuestro… sí.
  • Helado de Mango

    5,50€
    Helado artesano de mango con sal negra, tierra de oreo, yogur liofilizado y hierbabuena.
  • New

    La muerte de Moctezuma

    6,50
    Un asesinato de chocolate, galleta y frutos del bosque.
  • New

    Flan de Chocolate blanco

    6€
    Flan de chocolate blanco con nocilla de pistacho y trampantojo de café.

Especialidades de la casa

Hay platos que tienen mucha demanda y nunca os aburrís de pedirlos. Platos que ya se han convertido en parte de nuestro ADN en THE REBEL PIGS.

Bedidas y otros

Las bebidas de hoy, de mañana y de siempre.

  • Cerveza de barril Estrella Galicia Especial

    2,80€
  • Cerveza de barril Estrella Galicia 1906

    3€
  • Cerveza Alhambra 1925

    3€
  • Cerveza Voll Damm

    3€
  • Cerveza Estrella Galicia 0,0

    2,80€
  • Cerveza Estrella Galicia 0,0 tostada

    2,80€
  • Cerveza Radler

    3€
  • Vermouth Rivera

    4,50€
  • Refrescos (Coca Colas, Fantas, Sprite, Nestea)

    2,80€
  • Agua Benassal 1L

    4€
  • Agua Benassal 0,5L

    2,50€
  • Agua Magma con gas 0,5L

    3€
  • Café solo

    1,80€
  • Cortado

    2€
  • Café con leche

    2,30€
  • Café americano

    1,80€
  • Carajillo

    2,50€
  • Pan

    2€
  • Pan con tomatito rayado y Alioli

    3€