MENÚ CLÁSICO
ENTRANTES
ENTRANTES
Croquetas Casetas
Rabas de Calamar
Burrata Rebelde
Txistorra de Cerdo
PRINCIPAL
Entrecote de corte Japonés
Nuestro clásico entrecote de corte japonés de vaca vieja. 200gr por persona trinchado al centro con tres guarniciones PATATAS FRITAS, PIMIENTOS DEL PADRÓN O PURÉ DE PATATA TRUFADO
POSTRE
LA MUERTE MOCTEZUMA
Nuestro menú chuletón está compuesto por dos snaks para empezar (salchichón de ciervo y longaniza de pascua madurada con tomillo y limón), cuatro entrantes, una carne principal y nuestro peculiar postre. El pan y el café corre a nuestra cuenta. Consulta las opciones de barra libre disponibles.
48€ (IVA incl)
Aperitivo, pan y café (sin alcohol) incluido.
Opción de barra libre:
SIN VINO (9€ por persona). Estrella Galicia de barril, sangría de barril, refrescos y agua incluidos.
CON VINO (15€ por persona). Estrella Galicia de barril, sangría de barril, refrescos, agua y varios vinos a elegir; altos ibéricos crianza (tinto), los frailes monastrell (tinto), celeste roble (tinto), verdeo (blanco) y gilda (blanco).
*La barra libre comienza cuando todos los comensales están sentados y termina cuando salen los postres.»