ENTRANTES

CROQUETAS CASERAS

Croquetas caseras de jamón ibérico y rabo de toro.

RABAS DE CALAMAR

Con mayonesa de siracha, sésamo de wasabi y emulsión cítrica.

BRURATA REBELDE

Burrata artesana con rúcula salvaje, tomatitos cherrys ecológicos de temporada, cebollino y semillas de amapola.

TXISTORRA DE CERDO

Txistorra tradicional de cerdo ibérico con pimentón de vera.

CARNE PRINCIPAL

ENTRECOTE DE CORTE JAPONÉS

Nuestro clásico entrecote de corte japonés de vaca vieja. 200gr por persona trinchado al centro con tres guarniciones

  • PATATAS FRITAS
  • PIMIENTOS DEL PADRÓN
  • PURÉ DE PATATA TRUFADO

POSTRE

LA MUERTE MOCTEZUMA

48€ (IVA incl)


Aperitivo, pan y café (sin alcohol) incluido.

Opción de barra libre:

  • SIN VINO (9€ por persona). Estrella Galicia de barril, sangría de barril, refrescos y agua incluidos.
  • CON VINO (15€ por persona). Estrella Galicia de barril, sangría de barril, refrescos, agua y varios vinos a elegir; altos ibéricos crianza (tinto), los frailes monastrell (tinto), celeste roble (tinto), verdeo (blanco) y gilda (blanco).

*La barra libre comienza cuando todos los comensales están sentados y termina cuando salen los postres.»