MENÚ CLÁSICO

ENTRANTES

 

 

Croquetas Casetas

Rabas de Calamar

Burrata Rebelde

Txistorra de Cerdo

PRINCIPAL

Entrecote de corte Japonés

Nuestro clásico entrecote de corte japonés de vaca vieja. 200gr por persona trinchado al centro con tres guarniciones PATATAS FRITAS, PIMIENTOS DEL PADRÓN O PURÉ DE PATATA TRUFADO

POSTRE


LA MUERTE MOCTEZUMA

Nuestro menú chuletón está compuesto por dos snaks para empezar (salchichón de ciervo y longaniza de pascua madurada con tomillo y limón), cuatro entrantes, una carne principal y nuestro peculiar postre. El pan y el café corre a nuestra cuenta. Consulta las opciones de barra libre disponibles.

48€ (IVA incl)


Aperitivo, pan y café (sin alcohol) incluido.

Opción de barra libre:

SIN VINO (9€ por persona). Estrella Galicia de barril, sangría de barril, refrescos y agua incluidos.

CON VINO (15€ por persona). Estrella Galicia de barril, sangría de barril, refrescos, agua y varios vinos a elegir; altos ibéricos crianza (tinto), los frailes monastrell (tinto), celeste roble (tinto), verdeo (blanco) y gilda (blanco).

*La barra libre comienza cuando todos los comensales están sentados y termina cuando salen los postres.»